25/01/2004 - 21h01

Oeste de Itápolis sofre segunda derrota no Paulista

da Agência Folha

O Oeste, de Itápolis, perdeu neste domingo a sua segunda partida consecutiva no Campeonato Paulista. É o primeiro ano do time na elite do futebol paulista.

O Oeste foi batido pelo Santo André, fora de casa, por 3 a 1. O time do ABC paulista abriu o placar aos 17min do primeiro tempo, com um gol de calcanhar de Jean Carlos.

No segundo tempo, o Santo André consolidou a vitória com dois gols de cabeça de Richarlyson aos 18min e aos 38min. Marcelo descontou para o time de Itápolis aos 44min.

Em sua estréia na primeira divisão do futebol de São Paulo, na semana passada, o Oeste foi derrotado em casa pelo Santos por 1 a 0.

O time volta a jogar só no domingo, fora de casa, contra o Paulista, em Jundiaí.

SANTO ANDRÉ
Júnior; Dedimar, Alex, Fernandão e Romerito; Marquinhos Bolacha, Ramalho, Cléber Gaúcho (Richarlyson) e Jean Carlos (Élvis); Fumagalli e Anderson Careca (Edvaldo).
Técnico: Luiz Carlos Ferreira

OESTE
João Paulo; Carabina (Arivelton), Marcelo, Beto e Nei; Silas (Márcio), Goiano, Guin e Paulinho (Daniel); Adão e Marcelo Santos.
Técnico: Márcio Rossini

Local: estádio Bruno José Daniel, em Santo André (SP)
Juiz: Edilson P. de Carvalho (SP)
Cartões amarelos: Nei (O)
Gols: Jean Carlos, aos 17min do primeiro tempo; Richarlyson, aos 18min e aos 38min, e Marcelo, aos 44min do segundo tempo