25/01/2004 - 21h09

Lateral Galego marca três e dá a vitória ao Paulista em Jundiaí

da Agência Folha

Com gols do lateral Galego, o Paulista bateu o Ituano por 3 a 1, neste domingo, em Jundiaí, e se reabilitou da derrota na estréia do Campeonato Paulista. Na primeira rodada, o time havia sido derrotado pelo Palmeiras, em jogo também válido pelo Grupo 1.

Galego abriu o placar, no estádio Jaime Cintra, aos 3min da etapa inicial, que terminou com a vitória parcial do time de Jundiaí.

No segundo tempo, o Ituano, que tentava sua segunda vitória na competição, empatou com Tico Mineiro, aos 22min.

O time de Itu ainda teve oportunidade de passar à frente do marcador, mas com mais dois gols de Galego, aos 30min e aos 43min, o Paulista passou a frente e ampliou o placar.

Na próxima rodada, o Paulista enfrenta o Guarani, no estádio Brinco de Ouro. O Ituano recebe o Palmeiras.

PAULISTA
Rafael; Lucas, Danilo, Asprilla e Galego; Umberto, Amaral (Thiago Almeida), Alemão e Canindé (Marco Túlio); Izaías e João Paulo (Valdir).
Técnico: Zetti

ITUANO
André Luiz; Ricardo Lopes, Sérgio, André Leoni e Alonso (Márcio); Pierre, Jefferson, Johnny (Cristian) e Tita; Jabá (Osny) e Tico Mineiro.
Técnico: Paulo Comelli

Local: estádio Jaime Cintra, em Jundiaí
Juiz: Paulo Roberto Ferreira
Cartões amarelos: Asprilla, Alemão, Johnny, Tita, Alonso
Gols: Galego, aos 3min do primeiro tempo; Tico Mineiro, aos 22min, e Galego, aos 30 min e aos 43min do segundo tempo