28/01/2004 - 22h27

Embalado, Marília vence o União São João em Araras

Embalado após a vitória sobre o Palmeiras no final de semana, o Marília venceu o União São João por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, mesmo jogando fora de casa, no estádio Hermínio Ometto, em Araras.

O atacante Sorato, aos 23min do segundo tempo, colocou o visitante à frente no placar --com quatro gols, é o artilheiro do torneio. Galvão deixou tudo igual aos 32min. O gol da vitória foi marcado aos 39min, por Anderson Lobão.

Com o resultado, a equipe do técnico Flávio Lopes chegou a sete pontos em três jogos disputados pelo grupo 2 do Campeonato Paulista --mesmo número que o líder Santos, mas atrás no saldo de gols. O União São João, que tem um jogo a menos, segue sem pontuar.

No próximo domingo o time de Araras busca a reabilitação e a primeira vitória na competição diante do Santo André, no ABC Paulista. O Marília, por sua vez, recebe o Paulista, somente no dia 8 de fevereiro.

UNIÃO SÃO JOÃO
Marcelo Galvão; Vágner, Luís Henrique, Edu Lopes e Branco; Diguinho, Wilson Matias (Wellington), Lico e Marcelinho (Guto); Galvão e João Paulo (Edson Di).
Técnico: Play Freitas.

MARÍLIA
Marcelo Cruz; Jaiminho , Wladimir, Romildo e Da Silva; Adílson , João Marcos, Márcio Griggio (Juninho) e Éder; Wellington Amorim (Anderson Lobão) e Sorato (Nei Bala).
Técnico: Flávio Lopes.

Local: Hermínio Ometto, em Araras
Juiz: Rodrigo Braghetto
Cartões amarelos: Wilson Matias, Diguinho, Branco, Da Silva, Adílson e Wladimir
Gols: Sorato, aos 23min, Galvão, aos 32min, e Anderson Lobão aos 39min da etapa final