28/01/2004 - 22h34

Guarani perde em casa para o Paulista, e técnico pede demissão

O Paulista de Jundiaí conseguiu um ótimo resultado na rodada de quarta-feira do Campeonato Paulista ao derrotar o Guarani por 2 a 1, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O resultado implicou no pedido de demissão do técnico Barbieri, o segundo a cair no Estadual --Marcio Rossini já havia deixado o Oeste.

Com a vitória, o Paulista chegou a seis pontos no Grupo 2. O Guarani tem dois pontos em três jogos e ainda busca a primeira vitória.

Lucas colocou o time de Jundiaí em vantagem aos 11min do primeiro tempo. Na etapa final, o meio-campista Canindé ampliou, logo aos 3min. Ricardo Lobo diminuiu para o Guarani aos 34min, mas o time de Campinas não conseguiu chegar ao empate.

GUARANI
Jean; Marlon, Juninho, Nenê e Patrick; Roberto, Sidney, Liberman (Evandro Roncatto) e Alex; Ludemar (Ricardo Lobo) e Albertinho (Adriano).
Técnico: Barbieri.

PAULISTA
Rafael; Lucas, Danilo, Asprilla e Galego; Humberto, Thiago Almeida (Maurício), Alemão (Cristiano) e Canindé; Izaías e João Paulo (David).
Técnico: Zetti.

Local: estádio Brinco de Ouro, em Campinas
Renda: R$ 16.510,00
Público: 1.595 torcedores
Juiz: Paulo José Danelon
Cartão amarelo: Alemão
Gols: Lucas, aos 11min do primeiro tempo; e Canindé, aos 3min, e Ricardo Lobo, aos 34min