01/02/2004 - 20h48

Após paralisação, Santo André vence o União São João

Com a vitória sobre o União São João de Araras por 3 a 2, neste domingo, no estádio Bruno José Daniel, o Santo André entrou definitivamente na disputa por uma das quatro vagas para a próxima fase do Campeonato Paulista. O time do ABC soma sete pontos em três jogos pelo Grupo 2.

Logo a 1min, o time da casa fez 1 a 0, com Anderson Careca. Três minutos depois, o jogo foi interrompido, por causa da chuva. Após quase duas horas --o estádio teve problemas também de falta de luz-- a partida recomeçou.

Na volta, o União São João virou o resultado: aos 13min, Fagner empatou, e, aos 23min, João Paulo fez 2 a 1.

Mas o Santo André marcou dois gols seguidos com Jean Carlos, aos 29min e 30 mim, terminando o primeiro tempo em vantagem.

No segundo tempo, o União São João empatou, aos 16min, com Galvão. O time de Araras, porém, não comemorou o gol por muito tempo. Quatro minutos depois, Fumagalli definiu a vitória de 4 a 3 para o Santo André.