28/03/2010 - 21h27

Portuguesa perde para o Grêmio Prudente e sai do G4 do Paulista

A Portuguesa perdeu uma grande chance de se aproximar da semifinal do Campeonato Paulista ao ser derrotada pelo Grêmio Prudente, de virada, por 2 a1, neste domingo, no estádio do Canindé, pela 17ª rodada da competição.

Com a vitória, o Grêmio Prudente ultrapassou a própria Lusa e o São Paulo e assumiu a terceira colocação, com 31 pontos. A Portuguesa caiu para a sexta posição, com 28 pontos.

Com o resultado, o São Paulo, que foi derrotado pelo Corinthians por 4 a 3, em jogo realizado também neste domingo, ocupa agora o quarto lugar, com 30 pontos. Já o time alvinegro soma 29 e é o quinto colocado.

A Portuguesa abriu o placar com Marco Antônio, aos 10min do segundo tempo. Aos 22min, Tadeu empatou. Henrique Dias, aos 32min, marcou o gol da vitória.

Na penúltima rodada da fase de classificação do Estadual, o Grêmio Prudente enfrenta o Bragantino, fora de casa, no domingo. No sábado, a Portuguesa encara o Rio Branco, em jogo marcado para Limeira.