08/02/2004 - 18h59

São Caetano empata com o Oeste na cidade de Itápolis

O São Caetano chegou a estar vencendo por dois gols de diferença, mas vacilou no segundo tempo e cedeu o empate em 2 a 2 para o Oeste, neste domingo, na cidade de Itápolis, pelo Grupo 2 do Campeonato Paulista.

O São Caetano, que continua invicto (uma vitória e quatro empates) chegou aos sete pontos, enquanto o Oeste tem apenas dois.

O time do ABC aproveitou as chances que criou na etapa inicial e colocou uma boa vantagem. Gilberto abriu o placar aos 11min, enquanto o atacante Somália ampliou aos 33min.

Ajudado por sua torcida, o Oeste reagiu na etapa final. Primeiro, Daniel diminuiu aos 2min. Beto empatou aos 17min.

Pelo Estadual, as duas equipes voltam a jogar no próximo domingo. O São Caetano vai receber o Marília, no ABC, enquanto o Oeste vai enfrentar o Mogi Mirim, no campo do adversário.

OESTE
João Paulo; Carabina (Daniel), Magalhães, Marcelão e M. Santos (Márcio); Beto, Fila, Djalminha (Marcinho) e Coreano; Adão e Guim.
Técnico: L. C. Martins

SÃO CAETANO
Sílvio Luís; Dininho, Tiago e Serginho; Anderson Lima, M. Matos (M.Aurélio), Lúcio Flávio, Gilberto e Zé Carlos (Triguinho); Marcinho e Somália (F.Carvalho).
Técnico: Tite

Local: estádio I. Semeghin, em Itápolis
Juiz: Paulo José Danelon
Gols: Gilberto (S), aos 11min, e Somália (S), aos 33min do primeiro tempo; Daniel (O), aos 2min, Beto (O), aos 17min do segundo tempo.