14/02/2004 - 19h09

Portuguesa e Ponte Preta empatam no Canindé

A Portuguesa empatou na tarde deste sábado com a Ponte Preta por 1 a 1, no estádio Canindé, pelo Grupo 1 do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o time do técnico Dario Pereyra, que derrotou o Corinthians no último domingo, segue na sétima posição, com cinco pontos.

A Ponte Preta, invicta na competição (quatro empates e uma vitória), manteve-se na terceira colocação da chave, com sete pontos. O América também tem sete, mas está na vice-liderança por causa dos critérios de desempate.

Os gols da partida saíram no primeiro tempo. Aos 35min, Luciano Santos perdeu a bola para Bill. O lateral-esquerdo cruzou a bola na área e Marcus Vinícius cabeceou para o fundo do gol de Gléguer.

Cinco minutos depois, a Portuguesa chegou ao empate. Após um cruzamento na área, Lucas, de cabeça, mandou a bola na trave. No rebote, Luciano Santos completou.

A próxima partida da Portuguesa no Paulista será contra o União Barbarense, no sábado. no estádio Antônio Guimarães, em Santa Bárbara do Oeste. No mesmo dia, a Ponte Preta jogará contra o América, no Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.