15/02/2004 - 20h02

Oeste vence a primeira no Paulista, mas segue com pontuação negativa

da Agência Folha

O Oeste conquistou, neste domingo, sua primeira vitória no Campeonato Paulista-2004, ao bater o Mogi Mirim, fora de casa, por 2 a 1.

Com o resultado positivo, o time de Itápolis encerrou o jejum no Estadual. Nos quatro jogos disputados antes, foram dois empates e duas derrotas.

O Mogi vinha de uma goleada (5 a 2) sobre o União São João de Araras, mas acabou tropeçando em seus domínios.

Goiano e Adão fizeram os gols que deram ao Oeste sua primeira vitória. Vandinho descontou para o Mogi.

Apesar do triunfo, o time de Itápolis é o lanterna do Grupo 2, com sete pontos negativos, já que foi punido com perda de 12 pontos por escalação de jogadores irregulares. O Mogi tem quatro pontos e é o antepenúltimo, à frente também do União São João.

Na próxima rodada, o Mogi recebe o Santo André. O Oeste fará dois jogos em casa: no sábado contra o Ituano e no dia 25 contra o Guarani.

MOGI MIRIM
Edervan; B. Marques, Leandro, Gian (C. Alberto) e Vanin (J. César); Márcio, Ramires, Rodrigo (Renato) e Marcinho; Vandinho e Gílson Batata. Técnico: Val de Mello.

OESTE
João Paulo; Carabina, Magalhães, Marcelão e Nei (Rodrigo); Leandro, Goiano, Marcinho e Márcio (Daniel); Guin e Adão (Adãozinho).
Técnico: Luis Carlos Martins.

Local: estádio Wilson Fernandes de Barros, em Mogi-Mirim
Juiz: Wilson Luiz Seneme (SP)
Gols: Goiano, aos 24min, e Adão, aos 36min do primeiro tempo; Vandinho, aos 8min do segundo tempo
Cartões amarelos: Márcio (MM); João Paulo, Carabina, Nei, Leandro, Goiano e Daniel (O)