21/02/2004 - 20h36

Ituano goleia Oeste em Itápolis pelo Campeonato Paulista

da Agência Folha

O Oeste de Itápolis foi goleado pelo Ituano, em casa, na tarde deste sábado por 4 a 1, pelo Grupo 2 do Campeonato Paulista. A partida foi realizada no estádio Ildenor P. Semeghin, em Itápolis.

Com o resultado, o Oeste permanece na zona de rebaixamento, em último, com sete pontos negativos. O Ituano assumiu a sétima posição da chave, com nove pontos, um a menos que o terceiro colocado Palmeiras, que foi derrotado pelo São Caetano.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo time da casa aos 5min do primeiro tempo, através de Adriano Ramos. Mas o Ituano chegou ao empate aos 19min, com Jabá. Aos 23min, o time da cidade de Itu virou o jogo com um gol de Alexandre Salles.

No segundo tempo o Ituano ampliou com Ricardo Araújo, aos 6min, e Ricardo Lopes, aos 17min.

O Oeste aguarda nesta semana a decisão do julgamento junto a FPF (Federação Paulista de Futebol) e o TJD (Tribunal de Justiça Desportiva) sobre a perda de 12 pontos como punição pela escalação irregular feita no início do campeonato.

Esta foi a primeira derrota após o técnico Luis Carlos Martins ter assumido o time. Martins já havia empatado duas vezes e vencido o Mogi Mirim no último final de semana por 2 a 0.

O Oeste permanece na lanterna do campeonato e precisará vencer pelo menos três dos cinco jogos que ainda restam para não ser rebaixado.

OESTE
João Paulo; Carabina (Daniel), Magalhães, Marcelão e Marcelo Santos (Márcio Richard); Leandro Matera, Goiano, Adriano Ramos (Adãozinho) e Beto; Guin e Adão.
Técnico: Luis Carlos Martins

ITUANO
André Luís; R. Lopes, Sérgio, A. Leoni e Lima (Sena); Pierre, Ricardo Araújo, Vágner Mancini e Alexandre Salles (Cristian); Osny (Tico Mineiro) e Jabá.
Técnico: Paulo Comelli

Local: estádio Ildenor P. Semeghin, em Itápolis
Juiz: Rodrigo Martins Cintra
Cartões amarelos: Daniel, Magalhães, Marcelo Santos e Adriano Ramos (O); Tico Mineiro (I)
Gols: Adriano Ramos, aos 5min, Jabá, aos 19min, Alexandre Salles, aos 23min do primeiro tempo; Ricardo Araújo, aos 6min, e Ricardo Lopes, aos 17min do segundo tempo