28/02/2004 - 18h52

União São João empata com Guarani e conquista seu 1º ponto no Paulista

da Agência Folha

Após sete derrotas consecutivas, o União São João de Araras conquistou neste domingo seu primeiro ponto no Campeonato Paulista-04 ao empatar por 1 a 1 com o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

Equipe mais vazada do Estadual, o União chegou ao empate aos 33min do segundo tempo, com Osmar.

O Guarani havia aberto o placar aos 31min da primeira etapa, com o atacante Viola, que marcou seu primeiro gol na competição com a camisa do clube campineiro.

O resultado da partida complicou as chances da equipe do técnico Joel Santana na busca de uma vaga na próxima fase da competição.

O time de Campinas soma agora oito pontos pelo Grupo 2. Na próxima rodada, o União pega o Oeste, em Itápolis, e o Guarani recebe o Santos.