18/04/2010 - 15h41

Goleiro brasileiro pega pênalti, Roma vence e continua na ponta do Italiano

da Reportagem Local

O goleiro brasileiro Júlio Sérgio foi um dos destaques da Roma na vitória sobre a rival Lazio por 2 a 1, neste domingo, no estádio Olímpico, no complemento da 34ª rodada do Campeonato Italiano.

Com a vitória, a Roma permanece na ponta da competição. A equipe chegou a 71 pontos --um a mais do que a vice-líder Inter de Milão, que venceu a Juventus por 2 a 0, na sexta-feira, na abertura da rodada.

O Milan, que ainda estava na briga pelo título, viu suas chances reduzirem após a derrota para a Sampdoria por 2 a 1, neste domingo, fora de casa. O time rubro-negro é o terceiro colocado, com apenas 64 pontos.

Neste domingo, a Lazio teve uma grande chance de derrubar a rival Roma. A equipe abriu o placar na etapa inicial, aos 14min, com Tommaso Rocchi.

No segundo tempo, o time poderia ter definido a partida logo aos 2min. Sergio Floccari cobrou pênalti e o goleiro brasileiro Júlio Sérgio defendeu.

A partir daí a Roma reagiu e virou o placar. Aos 8min, o brasileiro Taddei foi derrubado dentro da área, pênalti. Vucinic cobrou e empatou a partida. Aos 18min, Vucinic, de falta, definiu o jogo.