29/02/2004 - 18h25

Paulista vence Mogi e conquista a classificação no Grupo 2 do Paulista

Jogando em casa, no estádio Jaime Cintra, em Jundiaí, o Paulista teve trabalho, mas venceu o Mogi Mirim, por 2 a 1. Com o resultado, o time do técnico Zetti chegou a 22 pontos, conquistou a classificação para a próxima fase, e é líder isolado do Grupo 2 do Campeonato Paulista.

A equipe de Jundiaí saiu na frente aos 43min do primeiro tempo, com um gol de Lucas. O Mogi Mirim, que tentava escapar das últimas posições da chave, empatou aos 5min da segunda etapa, com Daniel. O gol da vitória do Paulista saiu apenas aos 47min, com Davi.

Os dois times têm apenas mais um jogo pela fase de classificação. O Paulista enfrenta o São Caetano, no estádio Anacleto Campanella, no ABC, no próximo domingo, dia 7.

O Mogi só volta a jogar no dia 14, contra o Palmeiras, no estádio Wilson de Barros, em Mogi Mirim.