29/02/2004 - 19h05

Santo André vence o Marília por 4 a 2 e está em 4º no Grupo 2

O Marília disputou sua primeira partida no estádio Bento de Abreu nesta temporada, mas quem conseguiu a vitória neste domingo foi o Santo André. O time do ABC venceu por 4 a 2 e subiu na classificação do Grupo 2 do Campeonato Paulista. Até então, o time do interior estava com seu estádio interditado.

Com o resultado, o Santo André está na quarta colocação da chave, com 14 pontos. O Marília tem um ponto a menos e está na quinta posição, ainda com chances de lutar para entrar na segunda fase.

Os visitantes abriram o marcador aos 45min do primeiro tempo, com Makanaki. O Marília ensaiou uma reação no início da segunda etapa, e empatou com João Marcos, aos 4min.

Mesmo com o empate, o Santo André pressionou e marcou três gols em um intervalo de 12 minutos. Aos 22min, Dedimar fez 2 a 1. Edmílson ampliou aos 31min e Cléber Gaúcho, três minutos depois, marcou o quarto. Wellington Amorim ainda fez o segundo do Marília, aos 41min.

Santo André e Marília têm mais dois jogos pela fase de classificação. O time do ABC enfrenta o Palmeiras, no próximo sábado, em São Paulo e, no dia 14, recebe o Guarani, no Bruno José Daniel.

Por sua vez, o Marília pega o Ituano, fora de casa, no domingo, e fecha sua participação em casa, contra o Oeste, no dia 14.