07/03/2004 - 20h55

Oeste goleia União São João em casa pelo Paulista

O Oeste conseguiu neste domingo sua segunda vitória no Campeonato Paulista. O time goleou o União São João por 5 a 2, em Itapólis, mas segue na lanterna do Grupo 2 do Estadual.

O time de Itapólis, que foi punido pela Federação Paulista de Futebol com a perda de 12 pontos pela escalação de jogadores em situação irregular, tem três pontos negativos.

Já a equipe de Araras continua sem vencer na competição --acumula um empate e oito derrotas no campeonato. O único ponto obtido pelo União São João foi contra o Guarani --1 a 1.

O time da casa começou a partida arrasador, com cinco gols (Adãozinho, Carabina (2), Márcio Richard e Marcinho) em 27 minutos. No segundo tempo, a equipe de Araras diminuiu com Roger e Marcelinho.