07/03/2004 - 21h18

São Caetano goleia o líder Paulista no Anacleto Campanella

Jogando em casa, o São Caetano não se intimidou diante do Paulista de Jundiaí, líder do Grupo 2 do Campeonato Paulista, e goleou o rival por 5 a 1. Com o resultado obtido no estádio Anacleto Campanella, no ABC, o time subiu para a quinta colocação na chave.

Apesar do bom resultado, o São Caetano não depende de seu próprio resultado na última rodada para passar às quartas-de-final. O time do técnico Muricy Ramalho enfrenta o União São João, em Araras, mas além de vencer vai precisar torcer para o Marília não ganhar do Oeste, em casa. O Paulista, com a vaga garantida, vai folgar na rodada.

Na tarde deste domingo, o time do ABC não teve problemas para vencer o Paulista, mas saiu atrás no placar. Davi fez o único gol do time de Jundiaí aos 13min. Fabrício Carvalho empatou no minuto seguinte e Mineiro, de cabeça, virou, aos 38min.

No segundo tempo, o São Caetano chegou à goleada. Marcinho fez um belo gol aos 18min. No final do jogo, o atacante Euller, que estreava na equipe, marcou duas vezes, aos 41min e aos 45min.