14/03/2004 - 18h54

Ponte Preta perde e agora pega o Paulista nas quartas

A Ponte Preta foi derrotada pelo Rio Branco por 2 a 1, em partida realizada na tarde deste domingo, no estádio Moisés Lucarelli, e terminou a primeira fase do Campeonato Paulista na terceira colocação do Grupo 1, com 13 pontos.

Na próxima fase da competição, a equipe de Campinas enfrentará o Paulista, que terminou na segunda colocação do Grupo 2. A partida será realizada no próximo domingo, com mando de campo da equipe de Jundiaí.

Se vencesse, o time campineiro teria pela frente o Palmeiras na próxima fase.

Na partida deste domingo, a Ponte saiu na frente, com gol de Weldon, aos 41min do primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe de Americana virou com gols de Almir, aos 13min, e Paquito, aos 27min.

Mesmo com a vitória, o Rio Branco não consegui se classificar, já que terminou a competição na quinta colocação do Grupo 1, com 12 pontos.