14/03/2004 - 18h56

Marília empata com o Oeste e fica fora das quartas-de-final

O Marília precisava de uma vitória em casa para tentar uma das vagas nas quartas-de-final do Campeonato Paulista. Ficou no empate por 2 a 2 com o rebaixado Oeste no estádio Bento de Abreu, em Marília, e foi eliminado do torneio.

O resultado deixou o time na sexta colocação do Grupo 2, com 17 pontos. O Marília teve campanha quase igual à do quinto, o Santo André --cinco vitórias, dois empates e três derrotas, com saldo de um gol--, mas ficou atrás no número de gols marcados (19, contra 20 da equipe do ABC).

Todos os quatro gols da partida deste domingo saíram na primeira etapa. Márcio Richard colocou o Oeste na frente aos 6min, mas Romildo empatou para o time da casa no minuto seguinte. Aos 19min, Adãozinho fez o segundo gol da equipe de Itápolis e, cinco minutos mais tarde, Sorato decretou o empate para o Marília.

O Oeste terminou o Estadual na última colocação, com três pontos negativos. Em campo, o time de Itápolis conquistou duas vitórias e quatro empates, mas perdeu 12 pontos por decisão do TJD da Federação Paulista, por uso de atletas com inscrição irregular. O União São João, que só marcou um ponto no torneio, se salvou do descenso.