03/04/2004 - 15h38

Corinthians perde para o Santo André por 2 a 0 em jogo-treino

Em seu segundo jogo-treino nesta semana, o Corinthians sofreu nova derrota. Desta vez, para o Santo André, por 2 a 0. A partida foi disputada na cidade mineira de Extrema, no início da tarde deste sábado.

O Corinthians começou o primeiro tempo com a presença do novo contratado Piá no meio-campo, ao lado de Rincón, Fabrício e Rodrigo. Com a defesa formada por Fábio Costa, Rogério, Ânderson, Váldson e Fininho e a dupla de ataque Gil e Jô, a equipe da capital atuou no primeiro tempo, que durou 50 minutos e terminou 1 a 0 para o adversário.

No segundo, entraram os jogadores reservas, e novamente o Santo André saiu com um gol de vantagem. O time do ABC se prepara para a partida de volta contra o Atlético-MG, no meio desta semana, pela Copa do Brasil. No primeiro jogo, a equipe do ABC venceu por 3 a 0.

Na quarta-feira, o Corinthians, com uma equipe formada por jogadores reservas, perdeu para o Barueri por 1 a 0. Esse jogo serviu para que o técnico Oswaldo de Oliveira avaliasse mais uma vez atletas que correm o risco de serem dispensados pelo clube, como Régis, Adrianinho e Juliano.