07/04/2004 - 22h50

Vasco perde em casa para o 15 de Novembro e está fora da Copa do Brasil

O Vasco precisava apenas de um empate sem gols contra o modesto 15 de Novembro-RS para avançar na Copa do Brasil, mas o time carioca foi derrotado por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, mesmo jogando em São Januário, e está fora da competição. Na primeira partida, no Rio Grande do Sul, o placar foi de 1 a 1.

Todos os gols do jogo saíram somente no segundo tempo. Aos 23min, Dauri abriu o placar. Dois minutos depois, Canhoto ampliou, após rebote do goleiro Fábio em cobrança de pênalti de Dauri. O próprio Dauri fez o terceiro, aos 35min.

Eliminado, o Vasco pensa agora na decisão do Estadual do Rio. No próximo domingo, no Maracanã, o time enfrenta o Flamengo no primeiro confronto da final.

Pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil, o 15 de Novembro vai encarar agora o Americano-RJ, que eliminou o Sport-PE.