18/04/2004 - 13h48

Chela vence Safin e conquista título do Torneio de Estoril

O argentino Juan Ignacio Chela venceu o russo Marat Safin, cabeça-de-chave número oito, por 2 sets a 1, com parciais de 6/7 (2/7), 6/3 e 6/3, em partida realizada neste domingo, e conquistou o título do Torneio de Estoril, em Portugal.

Cabeça-de-chave número cinco, o tenista sul-americano havia derrotado o alemão Florian Mayer, nas semifinais do torneio, após vitória por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/3.

Com a vitória, Chela, que ocupa a posição de número 21 na Corrida dos Campeões, conquistou seu terceiro título em torneios da ATP. A última conquista do argentino tinha sido em 2002, em Amersfoort, na Holanda.

Na competição feminina, a francesa Emilie Loit, cabeça-de-chave número três, venceu a tcheca Iveta Benesova (número seis) por 2 sets a 0, com parciais de 7/5 e 7/6 (7/1), e conquistou o título do torneio.