22/04/2004 - 22h59

Pênalti nos acréscimos dá empate ao Paysandu contra o Fluminense

Com um gol de pênalti nos acréscimos do segundo tempo o Paysandu arrancou um empate por 3 a 3 com o Fluminense, nesta quinta-feira, em Belém, na estréia das equipes no Brasileiro-04.

O Paysandu chegou a fechar o primeiro tempo em vantagem de 2 a 1, mas depois o Fluminense empatou e virou o jogo na segunda etapa. Aos 50min, os paraenses conseguiram um pênalti, convertido por Rogério Souza.

Selmir marcou dois gols na partida, aos 8min e aos 28min do primeiro tempo. Romário também deixou sua marca na primeira etapa, aos 9min.

No segundo tempo foi a vez de Ramon marcar duas vezes, aos 26min e 29min.

Depois de fracassar no Campeonato Estadual o time de estrelas do Fluminense tenta uma vitória agora em casa, diante do Coritiba, que nesta quinta bateu o Guarani por 1 a 0, jogando em Curitiba.

O Paysandu vai a São Paulo tentar tirar proveito da má fase do Corinthians, derrotado na estréia para a Ponte (3 a 2), quarta.