24/04/2004 - 18h10

Cruzeiro consegue empate no final e lidera ao lado do Goiás

Com dois gols na metade final do segundo tempo, o Cruzeiro conseguiu um empate por 2 a 2 contra o Goiás, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O time goiano, que jogava em casa, no estádio Serra Dourada, chegou a abrir 2 a 0, mas não conseguiu segurar o atual campeão brasileiro.

O Goiás começou melhor no primeiro tempo e abriu o placar com um gol do meia Paulo Baier, aos 16min do primeiro tempo. No início da segunda etapa, o meia Rodrigo Tabata ampliou, aos 14min.

Com a desvantagem, o Cruzeiro partiu para cima do adversário e, com dois gols em sete minutos, conseguiu o empate. O atacante Dudu, aos 33min, diminuiu para os mineiros, e Alex, de cabeça, aos 40min, decretou o empate.

O resultado deixou os dois times na liderança provisória do Brasileiro, com quatro pontos cada, empatados com a Ponte Preta, que hoje empatou por 0 a 0 com o Flamengo.