25/04/2004 - 17h55

Guarani empata em casa com o São Caetano e mantém a má fase

Jogando em casa, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, o Guarani não conseguiu por fim à má fase e ficou apenas no empate contra o São Caetano, por 1 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O time campineiro, que perdeu na estréia para o Coritiba, no Paraná, por 1 a 0, tem péssimo retrospecto no ano. Nas 16 partidas anteriores disputadas na temporada, empatou nove, perdeu cinco e venceu só duas.

No jogo deste domingo, o time do ABC, atual campeão paulista saiu na frente. Fabrício Carvalho marcou aos 38min do primeiro tempo. Na segunda etapa, Alexandre deixou tudo igual aos 9min.

O São Caetano, que na estréia venceu o Vitória por 1 a 0, volta a jogar pelo Nacional somente no dia 2 de maio, contra o Flamengo, em Volta Redonda. O Guarani pega o Vasco na próxima quinta, no Rio.