28/04/2004 - 22h29

Com gol no final, Cruzeiro evita derrota para o Criciúma em MG

Com um gol aos 43min do segundo tempo, o Cruzeiro empatou por 2 a 2 com o Criciúma, nesta quarta-feira, e evitou uma derrota no estádio Independência, em Belo Horizonte, que seria a primeira do time no Campeonato Brasileiro-04.

O time mineiro não contou com o volante Maldonado, que está na seleção chilena, e Alex, na do Brasil.

O atual campeão saiu na frente, com um gol de Dudu, que já acumula quatro no torneio, aos 44min do primeiro tempo.

Na segunda etapa, porém, a equipe catarinense reagiu e marcou com Ronaldo, aos 2min, e Reinaldo, aos 5min. O empate cruzeirense saiu somente aos 43min, com Jussiê.

Agora, ambos os times somam uma vitória e dois empates na competição. O Criciúma volta a jogar no sábado, contra o Botafogo, em Santa Catarina. No domingo, o Cruzeiro enfrenta o Santos na Vila Belmiro.