28/04/2004 - 23h17

Atlético-PR vence o Paysandu em Belém e reage no Brasileiro

da Agência Folha

O Atlético-PR foi a Belém e conseguiu nesta quarta-feira a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. O time paranaense derrotou o Paysandu por 3 a 0, no estádio Mangueirão, pela terceira rodada do torneio.

O Atlético-PR, que ainda não havia marcado nenhum gol na competição, abriu o marcador aos 16min do segundo tempo. Jádson recebeu de Dagoberto e fez o primeiro do time visitante. Dois minutos depois, o atacante Ilan ampliou cobrando pênalti. Aos 33min, Ramalho fez o terceiro e selou a vitória.

O resultado tira o Atlético-PR da crise e complica a situação o time paraense, que ainda não havia vencido.

Na próxima rodada, o Atlético-PR faz o clássico estadual contra o Coritiba, no domingo, na Arena da Baixada. No sábado, o Paysandu viaja até Porto Alegre para enfrentar o Internacional, no Beira-Rio.