29/04/2004 - 22h38

Flamengo marca, mas perde para o Paraná em Curitba

O Flamengo segue sem vencer no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira, o clube carioca foi derrotado por 2 a 1 pelo Paraná, fora de casa, no estádio Pinheirão, em Curitiba. Apesar do tropeço, a equipe da Gávea quebrou o jejum de gols --empatou por 0 a 0 nas duas primeiras rodadas.

Com o tropeço, o Flamengo, que não pode contar com meia Felipe, que participou do amistoso da seleção brasileira contra a Hungria, segue sem vencer o paranaenses desde 1997. Essa foi a oitava derrota consecutiva do clube para o Paraná no período.

Mesmo jogando fora de casa, o Flamengo saiu na frente aos 39min do primeiro tempo. Após uma confusão na área, o atacante Rafael Gaúcho completou para o fundo do gol. Essa pode ter sido a última partida de Gaúcho no clube carioca, uma vez que o Juventude, clube que detém os direitos sobre o jogador, quer tê-lo de volta.

O Paraná voltou melhor na etapa final e chegou ao empate aos 25min, com um gol de cabeça de Adriano. Os donos da casa viraram o jogo quatro minutos depois. Após uma cobrança de escanteio, o atacante William subiu mais que a zaga adversária e completou para o fundo das redes do goleiro Júlio César.

O Flamengo volta a jogar pelo Brasileiro no domingo, quando irá enfrentar o São Caetano, em Volta Redonda (RJ). No mesmo dia, o Paraná jogará contra o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.