01/05/2004 - 19h59

Ponte Preta vence o Atlético-MG e assume a liderança provisória do Brasileiro

A Ponte Preta venceu o Atlético-MG por 2 a 1, em partida realizada no estádio Independência, em Belo Horizonte, neste sábado, e assumiu a liderança provisória do Campeonato Brasileiro-2004.

A equipe de Campinas chegou aos dez pontos na tabela de classificação. O Figueirense soma nove, mas com uma partida a menos do que os paulistas --o time catarinense enfrenta o Vitória, domingo, em Salvador.

Além do Figueirense, o São Paulo, que tem sete pontos e pega o Guarani, neste domingo, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, pode ultrapassar (saldo de gols) a Ponte Ponte na classificação.

Na partida deste sábado, a Ponte abriu o placar ainda no primeiro tempo. Weldon marcou aos 17min da primeira etapa. No segundo tempo, os paulistas ampliaram com Vander, aos 17min. O único gol do Atlético-MG foi marcado por Marquinhos, aos 23min.

Com a derrota, o Atlético-MG continua com três pontos na classificação. A equipe do técnico Paulo Bonamigo perdeu seu primeiro jogo na competição nacional --havia empatado os três primeiros confrontos.

Na próxima partida, no dia 8 de maio, a equipe de Campinas encara o Palmeiras, no estádio Parque Antarctica. Já o time mineiro enfrenta o Corinthians, no dia 9, jogando em casa.