02/05/2004 - 19h12

Vitória vence o Figueirense e quebra invencibilidade do rival no Nacional

O Vitória venceu o Figueirense por 3 a 1, neste domingo, no estádio Barradão, em Salvador, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro-2004, e impôs a primeira derrota ao rival na competição.

O Figueirense foi o único clube que alcançou 100% de aproveitamento nas três primeiras rodadas do Nacional. Com a derrota, a equipe de Santa Catarina não conseguiu recuperar a liderança do torneio.

Equipe de melhor ataque do campeonato (11 gols), o Vitória abriu o placar com Cléber, aos 41min do primeiro tempo. Na etapa final, Obina, aos 10min, e Edílson, aos 18min, ampliaram para a equipe baiana.

Os visitantes, que nas três rodadas iniciais do Campeonato Brasileiro haviam vencido o Internacional, Atlético-PR e Santos, descontaram aos 35min em uma cobrança de pênalti de Paulo Sérgio.

O Vitória volta a jogar pelo Nacional no próximo domingo, dia 9, contra o Flamengo, no estádio Barradão. No mesmo dia, o Figueirense encara o Goiás, no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO).