08/05/2004 - 15h48

Moyá e Nalbandián decidem o Masters Series de Roma

O argentino David Nalbandián, oitavo colocado no ranking de entradas, e o espanhol Carlos Moyá, nono na mesma lista, decidem o Masters Series de Roma (Itália), dotado de € 2.425.500 em prêmios.

Nalbandián superou o espanhol Albert Costa por 2 sets a 1, com parciais de 6/7 (4/7), 6/1 e 6/4, enquanto Moyá eliminou o argentino Mariano Zabaleta por 2 sets a 0, com parciais de 6/3 e 6/4.

Os dois tenistas já se enfrentaram três vezes no circuito profissional. Nalbandián levou a melhor no Torneio de Palermo-01 e Estoril-02, enquanto Moyá venceu o primeiro duelo entre os dois, em Umag-01.

Nalbandián tem a chance de quebrar um jejum de 15 anos que um tenista argentino não conquista o título em Roma --o último campeão foi Alberto Mancini, que em 1989 ganhou de Andre Agassi (EUA) na final.