09/05/2004 - 19h59

Vitória goleia o Flamengo e alcança a vice-liderança do Nacional

O Vitória goleou o Flamengo por 5 a 1, neste domingo, no estádio Barradão, em Salvador (BA), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro-2004, e assumiu a vice-liderança da competição.

Com o resultado, o time baiano chegou aos dez pontos, mesmo total de Goiás e Ponte Preta --o Vitória leva vantagem no saldo de gols--, e atrás apenas do São Paulo, que lidera com 13.

Único clube do Nordeste na elite do Nacional, o Vitória abriu o placar com o atacante Edílson, aos 13min do primeiro tempo. Logo aos 3min da etapa final, Xavier ampliou para os donos da casa.

O Vitória não diminuiu o ímpeto na etapa final e chegou ao terceiro com Obina, aos 8min. Edílson fez o quarto, aos 13min. Negreiros descontou para o Flamengo, aos 22min, mas Maestri, aos 45min, definiu a goleada.

Com o revés na capital baiana, o atual campeão do Estadual do Rio segue sem conseguir vencer no Brasileiro --três empates e duas derrotas. O Flamengo ocupa a 20ª colocação na competição.

O Vitória volta a jogar pelo Nacional no próximo domingo, contra o Fluminense, no estádio do Maracanã. No mesmo dia, o Flamengo tentará a recuperação contra o Internacional, em Volta Redonda.