21/06/2000 - 22h31

Palmeiras e Boca terminam 1º tempo empatados em 0 a 0

Palmeiras e Boca Juniors, da Argentina, terminaram o primeiro tempo empatados em 0 a 0, na final da Taça Libertadores da América, no estádio do Morumbi, nesta quarta-feira.

Logo aos 3min, o bandeira anotou impedimento, e o juiz Epifanio González, do Paraguai, anulou um gol legal de Palermo para o Boca Juniors.

O Palmeiras só acordou na partida aos 27min. Após um erro do zagueiro Ibarra, a bola bateu em Galeano e o goleiro Córdoba defendeu.

Em seguida, aos 29min, Alex tabelou com Pena e chutou forte da entrada da área para boa defesa do goleiro do Boca.

No final da primeira etapa, o técnico do Palmeiras Luiz Felipe Scolari colocou o colombiano Asprilla no lugar de Marcelo Ramos. Apesar de tenso, o primeiro tempo não teve nenhum cartão amarelo anotado pelo juiz.

O jogo de ida, na última quarta-feira (15), em Buenos Aires, terminou empatado em 2 a 2.