15/05/2004 - 20h03

Vasco bate o Paysandu e conquista 1ª vitória no Nacional

O Vasco virou o jogo e venceu o Paysandu por 2 a 1, neste sábado, no estádio Mangueirão, em Belém (PA), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, e deixou a zona de rebaixamento da competição.

A equipe carioca alcançou também seu primeiro triunfo no Nacional após dois empates e três derrotas nas cinco primeiras rodadas. O Vasco subiu para o 18º lugar na tabela de classificação, com cinco pontos.

Os donos da casa abriram o placar com Joãozinho, aos 28min do primeiro tempo. Na etapa final, o meia Petkovic empatou aos 35min. Três minutos depois, Cadu fez o segundo e garantiu os três pontos para os visitantes.

A equipe nortista, que perdeu pela quarta vez em seis rodadas no Nacional, pode cair para a lanterna da competição se o Botafogo empatar ou ganhar do Grêmio, neste domingo, no Olímpico, em Porto Alegre.

Na próxima rodada do Brasileiro, no dia 22, o Paysandu volta a jogar em seus domínios, contra o Grêmio. O Vasco tem como próximo compromisso o São Caetano, no dia 23, no Anacleto Campanella.