16/05/2004 - 13h10

Jadel Gregório conquista medalha de ouro no GP do Rio de atletismo

O brasileiro Jadel Gregório conquistou, neste domingo, a medalha de ouro na prova do salto triplo do Grand Prix do Rio de Janeiro de atletismo, disputado no complexo Miécimo da Silva.

Jadel saltou 17,22 m e bateu seu recorde pessoal ao ar livre. Segundo o site oficial da CBAt (Confederação Brasileira de Atletismo), o atleta tinha como sua melhor marca 17,13 m.

A medalha de prata na competição ficou para o norte-americano Tim Rusan, que atingiu a marca de 16,49 m. O bronze também ficou para o Brasil, com Jéfferson Dias Sabino, que saltou 16,25 m.

Nos 200 m rasos, o brasileiro Vicente Lenílson surpreendeu o favoritismo do atleta bahamense Dominic Demeritte, atual campeão mundial indoor da prova, e conquistou a medalha de ouro.

Lenílson marcou o tempo de 20s45. Demeritte ficou em segundo, com 20s71. O pódio foi completado por outro brasileiro, André Domingos, que marcou 20s74.