16/05/2004 - 17h56

Flamengo perde para o Internacional e segue sem vencer no Nacional

O Flamengo segue sem vencer no Campeonato Brasileiro-2004. Neste domingo, em Volta Redonda, a equipe carioca perdeu para o Internacional por 2 a 1, pela sexta rodada da competição nacional.

A equipe gaúcha abriu o placar aos 12min do primeiro tempo. Após cruzamento da direita, a zaga flamenguista não conseguiu afastar e a bola sobrou para Danilo, que bateu forte para marcar.

Os visitantes ampliaram no segundo tempo. Aos 26min, Marabá recebeu passe do atacante Oséas da entrada da área. O meia se livrou da marcação, entrou na área e chutou forte, sem chances para Júlio César.

Os donos da casa conseguiram diminuir aos 31min com Jônatas. Aos 35min, o Flamengo teve a chance de empatar, mas o meia Felipe, destaque da equipe, perdeu um pênalti, defendido por Clemer.

O Internacional alcançou a terceira vitória no Campeonato Nacional e chegou aos 11 pontos. A equipe gaúcha possui a melhor defesa da competição, ao lado do São Caetano, com apenas três gols sofridos.

Os flamenguistas voltam a jogar pelo Nacional, no próximo domingo, contra o Fluminense, no Maracanã. O Internacional entra em campo no sábado, quando encara o Goiás, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.