16/05/2004 - 18h28

Atlético-MG empata com o Juventude e continua sem vencer no Brasileiro

O Atlético-MG empatou com o Juventude por 1 a 1, em partida disputada no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), neste domingo, pela sexta rodada, e continua sem ganhar no Campeonato Brasileiro.

Em seis rodadas pela competição nacional, a equipe de Belo Horizonte empatou cinco vezes e perdeu uma (Ponte Preta). Seu ataque marcou sete gols, mas a defesa sofreu oito.

A próxima partida do Atlético-MG no Campeonato Brasileiro acontece no próximo sábado (22), em jogo que será disputado no estádio Couto Pereira, em Curitiba, contra o Coritiba.

O empate não alivia a situação do técnico Paulo Bonamigo, que continua ameaçado na equipe mineira. O treinador pode ser demitido por causa da pífia campanha do clube na competição nacional.

Sem o titular Marquinhos na lateral-esquerda, a equipe mineira abriu o placar ainda no primeiro tempo. Rubens Cardoso, que substituiu o lateral, fez o primeiro gol do Atlético aos 21min.

O Juventude chegou à igualdade na segunda etapa. Neto, aos 11min, marcou o gol da equipe gaúcha, que soma agora cinco pontos no Campeonato Nacional --uma vitória, dois empates e duas derrotas.