22/05/2004 - 18h01

Na estréia de Mauro Galvão, Botafogo cede empate e continua sem vencer

Na estréia do técnico Mauro Galvão, o Botafogo não passou de um empate por 1 a 1 com o Figueirense, neste sábado, mesmo jogando em casa, no estádio Caio Martins, em Niterói. O time carioca segue sem vencer no Campeonato Brasileiro.

Agora já são sete rodadas sem vitória dos cariocas, que só possuem quatro pontos na competição e continuam na zona de rebaixamento, na 22ª posição.

O Botafogo abriu o placar aos 39min do primeiro tempo, com Luizão, em cobrança de pênalti, mas não conseguiu administrar a vantagem no placar e logo aos 4min do segundo tempo Izaías deixou tudo igual.

Na próxima rodada, dia 30, o Botafogo faz clássico contra o Vasco, no Maracanã. Neste mesmo dia o Figueirense recebe o Paysandu.