23/05/2004 - 18h08

Com reservas, São Caetano vence o Vasco no ABC

Com um time repleto de reservas, o São Caetano venceu neste domingo o Vasco por 3 a 2, no estádio Anacaleto Campanella, em São Caetano do Sul. Com o resultado, o time do ABC chegou a 11 pontos e já se aproxima do pelotão de frente do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca, por sua vez, permanece com apenas cinco pontos e continua entre os últimos colocados.

Visando o jogo de volta das quartas-de-final da Taça Libertadores, contra o Boca Juniors, na terça-feira, em Buenos Aires, o técnico Muricy Ramalho decidiu poupar a maior parte de seus titulares.

O time da casa saiu na frente aos 44min do primeiro tempo, com um gol do atacante Euller.

No início da segunda etapa, o Vasco empatou com Alex Alves, aos 6min. Mas o meia Fábio Baiano (ex-Flamengo) deixou o São Caetano na frente mais uma vez aos 14min.

Cinco minutos depois, o meia Lúcio Flávio ampliou a vantagem. Valdir ainda marcou o segundo do time carioca, aos 29min, mas a equipe do técnico Geninho não conseguiu buscar o empate.