23/05/2004 - 18h46

Juventude bate o Guarani e conquista segunda vitória no Nacional

O Juventude venceu o Guarani por 2 a 0, em partida realizada neste domingo no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, e conquistou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro.

A equipe gaúcha ocupa agora a 14ª colocação no Campeonato Nacional, com oito pontos ganhos. O time alviverde soma duas vitórias, dois empates e duas derrotas na competição.

Com a derrota, o Guarani, que estreou o técnico Zetti, caiu para a 21ª colocação na tabela (zona de rebaixamento), com apenas cinco pontos conquistados.

Os dois gols da partida deste domingo foram marcados por Da Silva. O jogador marcou o primeiro aos 5min do primeiro tempo e completou a vitória gaúcha com um gol aos 29min da segunda etapa.

O Juventude volta aos gramados no próximo sábado, contra a Ponte Preta, em Campinas, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Guarani, entra em campo no domingo(30), em jogo contra o Paraná, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas.