30/05/2004 - 18h22

Flamengo cede empate e continua sem vitórias no Nacional

O Flamengo cedeu o empate ao Goiás por 2 a 2, depois de estar vencendo por 2 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, e continua sem vencer no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe do técnico Abel Braga se mantém na zona de rebaixamento, com apenas quatro pontos ganhos em oito partidas disputadas.

Para a partida deste domingo, o treinador da equipe carioca não pôde contar com o meia Felipe, que está entre os convocados para a seleção brasileira.

Fora de casa, o Flamengo terminou a primeira etapa com uma vantagem de dois gols. Negreiros abriu o placar, aos 29min, e Zinho ampliou, aos 44min.

No segundo tempo, a equipe goiana conseguiu o empate com dois gols de Alex Dias, aos 10min e aos 44min.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe carioca enfrenta o Atlético-PR, em casa, no dia 13 (domingo). Os goianos entram em campo na mesma data, também em casa, contra o Corinthians.