30/05/2004 - 18h46

Vasco goleia o Botafogo pelo Campeonato Brasileiro

O Vasco goleou o Botafogo por 4 a 0, neste domingo, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, no Maracanã, e manteve o rival na zona de rebaixamento da competição nacional.

Em sua segunda partida como técnico do Botafogo, Mauro Galvão ainda não conseguiu vencer. Com oito rodadas disputadas, a equipe tem apenas quatro pontos e ocupa a penúltima colocação na tabela, com quatro empates e quatro derrotas.

O Vasco, por sua vez, escapou da zona de rebaixamento com a vitória. A equipe do técnico Geninho ocupa agora a 17ª colocação do Brasileiro, com oito pontos ganhos.

O atacante Valdir e o meia Petkovic foram os destaques da partida. Os dois jogadores marcaram dois gols cada no jogo deste domingo.

Valdir abriu o placar aos 21min do primeiro tempo, o iugoslavo ampliou aos 32min, em cobrança de pênalti. No segundo tempo, Petkovic ampliou aos 19min, de novo em pênalti, e Valdir encerrou a goleada aos 40min.

Na próxima rodada do Nacional, o Botafogo viaja para Curitiba, onde enfrenta o Paraná, no dia 12 (sábado). O Vasco volta a campo no dia 13 (domingo), fora de casa, contra o Palmeiras.