10/06/2004 - 00h34

Técnico Cuca se irrita com apatia do meio-campo do São Paulo

da Folha de S.Paulo

A desconfiança de Cuca em relação ao poder de criação de seus jogadores de meio-campo se confirmou no empate de 0 a 0 contra o Once Caldas, na quarta-feira, no Morumbi, pelo jogo de ida das semifinais da Taça Libertadores. O técnico, que apostara em Danilo e Souza para furar a retranca colombiana desde o início, ficou irritado com a apatia de seus armadores.

"Não podemos aceitar a marcação deles", disse Cuca ao fim do primeiro tempo. Na etapa final, Cuca sacou Souza para a entrada de Diego Tardelli e ainda pôs Gabriel na vaga de Danilo.

Com os meias sem inspiração, acabou sobrando para o ataque. Bem vigiado, Luis Fabiano pouco pôde fazer. Grafite foi substituído por Aílton no final, o que deu mais velocidade na frente.

Cuca declarou que o time precisa trabalhar para conseguir a classificação na Colômbia, dia 16 de junho, em Manizales, no jogo da volta. "Temos condições de buscar a vitória."

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o São Paulo na Libertadores