19/06/2004 - 18h09

Grêmio cede empate ao Coritiba em Porto Alegre

O Grêmio segue sem vencer no Brasileiro sob o comando do novo técnico, José Luiz Plein. O time gaúcho empatou na tarde deste sábado com o Coritiba por 1 a 1, no estádio Olímpico, em Porto Alegre.

Com resultado, o Grêmio, que só venceu uma partida em casa neste Nacional --4 a 0 diante o Corinthians, no dia 28 de abril--, pulou para a 15ª posição, com 11 pontos. O Coritiba assumiu a 16ª colocação, com o mesmo número de pontos que o rival. As duas equipes, no entanto, poderão ser ultrapassadas neste domingo no complemento da décima rodada.

Os donos da casa abriram o marcador aos 16min do primeiro tempo. O lateral Michel Bastos cobrou falta, com força, de longe, e colocou a bola no canto direito do goleiro Fernando.

O Coritiba reagiu e chegou ao gol de empate aos 29min da etapa complementar. Após um cruzamento da esquerda, o zagueiro gremista Fábio Bilica, que fez sua estréia na equipe, não conseguiu afastar e o meia Capixaba completou para o fundo das redes do goleiro paraguaio Tavarelli.

O Grêmio enfrentará na próxima rodada o Criciúma, no sábado, no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. No mesmo dia, o Coritiba fará contra o Paraná o clássico do futebol paranaense, no estádio Couto Pereira.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Grêmio no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Coritiba no Nacional