27/06/2004 - 18h30

Paysandu bate o Vitória e vence a segunda seguida no Brasileiro

O Paysandu chegou ao segundo triunfo seguido no Campeonato Brasileiro ao bater o Vitória por 4 a 2, neste domingo, no estádio Mangueirão, em Belém (PA). Antes, os paraenses haviam derrotado o São Paulo (1 a 0), também dentro de casa, quando venceram a primeira na competição.

O Paysandu soma nove pontos (duas vitórias, três empates e seis derrotas) e subiu da 23ª para a 22ª colocação, mas ainda não deixou a zona do rebaixamento. O Vitória tem 16 e está em décimo lugar.

Dentro de campo, o Paysandu partiu logo para cima dos baianos. Antes da metade do primeiro tempo, já vencia por 3 a 0. Balão abriu o placar, aos 3min. Alonso ampliou, aos 12min, e Leonardo fez o terceiro, aos 21min.

O Vitória descontou com Vinícius, aos 44min.

Na segunda etapa, Paulo Rodrigues diminuiu a vantagem dos paraenses para um gol, depois de marcar logo aos 3min. Mas, Leonardo, aos 5min, voltou a colocar o Paysandu com a vantagem de dois gols no placar --diferença mantida até o final do jogo.

O Paysandu volta a jogar no dia 4 de julho, no próximo domingo, quando irá pegar o Flamengo, em Volta Redonda (RJ). No dia anterior, o Vitória vai encarar o Goiás, no Barradão, em Salvador (BA).

• Arquivo: Veja o que foi publicado sobre o Paysandu no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que foi publicado sobre o Vitória no Nacional