27/06/2004 - 19h54

Atlético-MG desperdiça pênalti e perde para o Atlético-PR no Mineirão

O atacante Alex Mineiro desperdiçou uma cobrança de pênalti na derrota do seu time, o Atlético-MG, por 1 a 0 para o Atlético-PR, neste domingo, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o tropeço em casa, os mineiros caíram para a 20ª posição, com 12 pontos (duas vitórias, seis empates e três derrotas), enquanto que os paranaenses chegaram aos 17 pontos (cinco vitórias, dois empates e quatro derrotas) e ocupam o oitavo lugar.

O Atlético-MG, que venceu o Fluminense na rodada passada por 2 a 1, tentava a segunda vitória em casa. Já o Atlético-PR alcançou a terceira vitória fora de casa, além de um empate e duas derrotas.

O time mineiro, comandado pelo técnico Paulo Bonamigo, deu a impressão de que iria vencer a partida, mas Alex Mineiro chutou para fora o pênalti, logo aos 7min do primeiro tempo.

Trinta minutos depois, o atacante Washington passou pelos defensores e chutou forte da entrada da área, superando o goleiro Eduardo, para marcar o único gol do jogo.

O Atlético-MG volta a jogar no dia 3 de julho, quando pegará o Guarani, em Campinas. No mesmo dia, o Atlético-PR vai receber o Juventude, em Curitiba.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Atlético-MG
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Atlético-PR