04/07/2004 - 20h00

Flamengo goleia o Paysandu, mas segue na zona de rebaixamento

O Flamengo goleou o Paysandu, neste domingo, por 4 a 1, e fugiu da última colocação do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, a equipe carioca, que foi derrotada pelo Santo André no meio de semana, na final da Copa do Brasil, aliviou um pouco a tensão no clube, mais ainda ocupa a zona de rebaixamento, na 21ª colocação, com 11 pontos ganhos em 12 partidas.

O Paysandu também continua mal na tabela. A equipe paraense é a penúltima colocada do Brasileiro, com nove pontos, mesma quantidade do Botafogo, último colocado --vence os cariocas no número de vitórias.

A equipe do técnico Abel Braga começou a partida atrás no marcador. Bebeto Campos, aos 38min do primeiro tempo, abriu o placar para o time paraense.

A reação flamenguista aconteceu apenas no segundo tempo. Roger empatou, aos 9min. Aos 12min, Whelliton virou para os cariocas. A goleada se concretizou com gols de Jean, aos 21min, e Marcelo, aos 23min.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Criciúma, na quarta-feira (07), fora de casa, em partida que acontecerá no estádio Heriberto Hulse, em Santa Catarina. O Paysandu volta aos gramados na mesma data, em casa, contra o Botafogo.

• Arquivo: Veja o que foi publicado o Flamengo no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que foi publicado sobre o Paysandu no Nacional