04/07/2004 - 20h03

Coritiba bate o Cruzeiro no Mineirão

O Coritiba surpreendeu o Cruzeiro e venceu o rival por 3 a 0, neste domingo, em pleno estádio do Mineirão. Com o resultado, o time paranaense se distanciou da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

A equipe ocupa agora a 15ª colocação, com 15 pontos. A derrota mantém o Cruzeiro com 18 pontos, ocupando apenas a décima posição.

Esta foi a primeira vitória fora de casa do Coritiba na competição nacional. O Cruzeiro colecionou seu segundo revés consecutivo no Brasileiro. A equipe mineira havia sido derrotada pela Ponte Preta, na última rodada, por 1 a 0.

O primeiro gol dos paranaenses saiu ainda no primeiro tempo. Ataliba abriu o placar aos 18min da primeira etapa. No segundo tempo, o Coritiba ampliou com gol de Tuta, aos 8min, e com Laércio, aos 39min da etapa complementar.

Na próxima rodada, o Cruzeiro enfrenta o Guarani, em partida que será realizada na próxima quarta-feira, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. O Coritiba enfrenta o desesperado Corinthians, na mesma data, no Paraná.

• Arquivo: Veja o que foi publicado sobre o Cruzeiro no Brasileiro
  • Arquivo: Veja o que foi publicado sobre o Coritiba no Nacional