07/07/2004 - 09h00

Peru empata com a Bolívia pela Copa América

Mesmo jogando em casa, a seleção do Peru, que é comandada pelo técnico brasileiro Paulo Autuori, não conseguiu superar a Bolívia, na noite de terça-feira, e empatou em 2 a 2, no estádio Nacional de Lima, pelo Grupo A da Copa América.

Com o resultado, os anfitriões estão na segunda colocação da chave, com um ponto, assim como os bolivianos. A Colômbia, que derrotou a Venezuela na abertura da competição, está na liderança, com três.

A Bolívia abriu o marcador aos 35min do primeiro tempo, com um gol marcador pelo atacante Joaquín Botero. Na etapa complementar, a equipe comandada pelo técnico Ramiro Blacut ampliou a vantagem aos 12min, com Lorgio Alvarez.

Os donos da casa descontaram aos 23min, com um gol de pênalti convertido pelo atacante Claudio Pizarro. O time dirigido por Autuori empatou aos 41min, com Roberto Palacios.

O Peru volta a jogar pela Copa América na sexta-feira, quando irá enfrentar a Venezuela, em Lima, às 21h45 (horário de Brasília). Antes, a Bolívia jogará contra a Colômbia, no mesmo local, às 19h30.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Brasil na Copa América