08/07/2004 - 00h32

Saviola faz três na goleada da Argentina por 6 a 1 sobre o Equador

Com grande atuação do atacante Javier Saviola, a seleção da Argentina estreou na Copa América goleando o Equador por 6 a 1, na noite desta quarta-feira, em Chiclayo, no Peru. O jogo fechou a primeira rodada do Grupo B, após o empate por 2 a 2 entre Uruguai e México.

Os argentinos abriram o placar logo aos 5min de jogo. O zagueiro equatoriano Giovany Espinoza empurrou o meia Luís Gonzalez dentro da área. Cristian Gonzalez bateu o pênalti e marcou. Depois disso, o time seguiu perdendo oportunidades até o intervalo.

No segundo tempo, o Equador empatou com um gol do reserva Agustín Delgado, aos 16min. Três minutos depois, Saviola colocou a Argentina novamente na frente. Aos 29min, o atacante do Barcelona empatou e, cinco minutos mais tarde, fez seu terceiro gol no jogo. O time completou a goleada com gols de D'Alessandro, aos 39min, e Luís Gonzalez, aos 44min.

Com o resultado, os argentinos são líderes isolados do Grupo B, com três pontos. Uruguai e México, com o empate por 2 a 2, vêm logo atrás, com um ponto. O Equador fecha a chave sem nenhum ponto.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Brasil na Copa América