10/07/2004 - 22h47

Com um jogador a menos e gol no fim, Fluminense bate o São Caetano

Com um jogador a menos e um gol marcado a três minutos do fim do jogo, o Fluminense bateu o São Caetano por 1 a 0, neste sábado, no estádio Raulino Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol da vitória fluminense saiu após a expulsão do meia Roger, aos 30min do segundo tempo --o volante Diego marcou aos 42min. O Fluminense também não contou com Edmundo, Romário e Ramon, machucados.

Com o tropeço, o time do ABC acumula agora quatro jogos seguidos sem vitória pelo Nacional.

A equipe paulista já vinha de um empate sem gols com o Paysandu, em Belém. Antes, havia perdido em casa para o Botafogo (2 a 1) e Goiás (3 a 2), fora. A última vitória do São Caetano foi no dia 24 de junho, quando venceu o Juventude, por 1 a 0, no estádio Anacleto Campanella.

Para piorar, o São Caetano foi ultrapassado pelo Fluminense na tabela. A equipe do técnico Ricardo Gomes chegou aos 21 pontos contra 19 do time dirigido por Muricy Ramalho.

O São Caetano volta a jogar na próxima terça-feira, quando vai pegar o São Paulo, no ABC. No mesmo dia o Fluminense irá enfrentar o Juventude, no Sul.

• Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o Fluminense
  • Arquivo: Veja o que já foi publicado sobre o São Caetano